Ужасна роль властителей при плахе

Юрий Баканов
Ужасна роль властителей при плахе,
Дорогу от Адама занесло.
Куда вести?
 В глазах у них бельмо,
Народ, поджавший хвост, трясётся в страхе,
Всплакнёт по Хиросиме, Нагасаки,
Его уже готовят к новой драке...
На шеях крепко закрепив ярмо.