Дождевая вода

Нина Семушина
Той далёкой весной мы гуляли с тобой
По цветущим аллеям и парку,
Умывались в грозу дождевою водой,
Согревались в объятиях жарких.

Смыла наши следы дождевая вода,
В позолоте листва в грустном парке.
Не вернёмся с тобою туда никогда –
Уплыла юность звёздочкой яркой...

    Припев:
Дождевая вода, дождевая вода
Наслаждение нам подарила.
Дождевая вода, дождевая вода
Отворить двери счастья забыла.

Сохранились в душе у меня навсегда
Те счастливые встречи весною…
И бессильны года, – дождевая вода
Вновь лишает сердечко покоя.

Часто снится любимый твой облик в ночи
И глаза цвета синей фиалки.
Надоедливый дождик по крыше стучит.
Не вернуть наших дней...
                Ах, как жалко!

    Припев:
Дождевая вода, дождевая вода
Наслаждение нам подарила.
Дождевая вода, дождевая вода
Отворить двери счастья забыла.
03.08.2015г.