Покаяние

Ольга Антюфеева
Дорога в Боги вовсе не проста –
Стать должен Совершенным человек!
Свобода от дуальности важна,
Чтоб, рабству Духа мы сказали, - нет!

Чтобы поверил Богу человек,
Его частицу отыскав внутри,
Шёл, познавая Истину на Свет,
И никогда не предавал Любви!

Чтобы очиститься от всех несовершенств,
Пороков и грехов, что мы несём,
Должны мы совершить в душе процесс -
Покаяться пред Богом и Христом!

Прошу, Отец, прости меня за всё,
За то, что всуе позабыл тебя,
Не ведая, творил в Пространстве зло,
И иногда, я предавал себя!

Я предавал Свет Бога и Любви,
Что в сердце моём тлел лишь угольком,
Лишь иногда он по ночам светил,
Напоминая мне, что я ведом!

Что Бога Веры нить со мной всегда,
Что нужно посидеть одной в тиши –
И ты услышишь тихий Глас Отца,
Который говорит мне о Любви!

Отец, порою, мысли и дела
Гармонию и благо не несли!
Может, в Любви была я не всегда,
Ты, мой Отец за всё меня прости!

Прошу прощенья у людей за то,
Что не всегда в них Бога замечал,
И не всегда творил одно Добро
И правильно дороги выбирал!

Я каюсь пред природой и Землёй,
Что допустил разгул мамоны, страх,
Что споры, иногда, решал войной,
Не веря, что Любовь рассеет мрак!


Прошу прощения я у Любви,
Которую я часто отвергал!
Я каждого прошу меня простить,
Ведь в этой жизни много я страдал!

Я всех прощаю, кто меня обидел,
Я просто точно знаю, что сейчас,
Тот, кто Свет Истины в душе увидел,
Пройдёт Путь в Боги, одолеет страх!

И веря, в то, что Бог нас всех простит,
Мы, обновлёнными, построим Новый Мир!
И будем вместе с Богом жизнь творить,
И всех Любить, как нас Отец Любил!

08.08.15