времена года

Ирина Павловна 2
Весенний цветок
Пленит ароматом.
Мимолётное счастье.

 

Летний зной.
Мысли плавятся.
Радость в дожде.

 

Листохлёст терракотовый.
Птицы гнёзда не вьют.
Плачет осень.

 

Звон хрустальный.
Небо колется белым пухом.
Смеется зима.