Он

Последний По Счёту
Да, лучше б он смотрел в глаза,
Там не прозрачная слеза
Замёрзшая кусочком льда
Не отогретая, как соль
Кристалл искрится зная боль.

Он любит запах чистоты
И нежность тела пустоты,
Немых вопросов громкий крик
Постель, к которой он привык.

А ты молчишь, потупив взгляд
С покорностью, как говорят
И ты терпи - таков удел,
Кто опоздал - тот не успел.

А яблоко ему отдай.
Скажи -  теперь забудь про рай.
Меня за боль мою, простят.
Я в душ. Тебе же отомстят.