Оставил ты

Еления Сурикова
Снова,как всегда,не спится.
Думаю тебе приснится.
Я хочу попасть в твои мечты.
Вновь ко мне тот сон стучится
Где должно вот-вот случится
То,во что так верим я и ты.
Нету в голове покоя.
Только сутки через трое
Я могу себе позволить сон.
Я наверное напрасно
Жду тех дней живых,прекрасных.
Прозвучит от боли тихий стон.
Не желаю видеть рядом,никого.
Уйди!Не надо
Разрушать тайну тишины.
Всё пропитано в ней ядом.
Правду говорю,буквально
ядом,что в подарок мне оставил ты.