Сливята. Для внука

Нина Мыльникова
В садике живут ребята
Жёлтобокие сливята.
Все по веточкам висят
И в корзину к нам хотят.
Мы их дружно собираем
И в водичке их купаем.
Сварим мы из них компот,
Будем пить его весь год.


         08.08.15.

фото с интернета