Сегодня в Коктебеле ветер

Алексей Кочкаренко
 Сегодня в Коктебеле ветер,
 Не лёгкий бриз, а суховей,
 И в этот тёплый, терпкий вечер
 Ты мне скорей тоску развей.

 Дни жарки, жарки очень ночи,
 А море просто благодать,
 Как манят цвета моря очи,
 В них блики солнца не унять.

 И мы всю ночь будем купаться,
 В бездонном море среди звёзд
 И будем в этот мир влюбляться,
 Что существует в мире грёз.