Будет красный мне дом...

Aweful Axe s Man
Будет красный мне дом на высокой горе –
Окружённый лесами,
Завороженный серыми тучами
И вороньём…

Будет каменный трон на кристальном полу –
И под ним будет дико струиться ручей –
И весёлые смехи
Будут милыми гостьями в комнатах из янтаря…

Из рубиновых кружек я пью мой студёный нектар.
Изумрудные россыпи всюду искрятся в стенах –
Я в блистательном свете почти забывал,
Как устами касаться горящей тебя –

И входить в твой уют, где средь светлых зеркал –
Всюду в комнате мы остаёмся вдвоём –
И с тобою спускаться до самого дна –
Где в прохладе пещер свой найти водоём –

Где в холодном ручье свои ноги мочить,
И бояться скользящих касаний в воде –
А средь чёрных теней – где совсем глубоко –
На игольчатый пол всей ступнёй наступить–

Так вдвоём обвенчаемся тьмой этих мест –
И сольёмся от клятв да по пояс в ручье –
Две дрожащих души, что прижались совсем
И холодные губы целуют себе –

Две замёрзшие в мире холодном души,
Средь пещеры под домом из камня слиты
В струях, в вихрях рождённых
Их событиём, в красном доме далёком на чёрном холме…

        На высокой горе будет дом далеко,
        Из осколков рубинов и яшмы кусков
        Это странное место теперь не найти –
        Так темно и безоблачно в нашей душе…

                О, любимая!
                Светом нежным своим –
                Лишь чуть-чуть это мир освети –
                И он свет разнесёт нашей яркой любви…