Плыли лебеди видео исп. Юлия Булавина

Красик Эльвира
 Приглашаю - https://www.youtube.com/watch?v=BcTHY0s-Yds

Плыли лебеди в пруду,
миловалися....
А мы с милым на беду
расставалися...
Ой вы лебеди мои,
белокрылые....
Годы юные прошли,
ох, счастливые....
Только зависть людская,
да не выстоять....
Налетела, сметая,
смыла чистое....
Лебедь чёрная горда.
Всё до выстрела....
К нам в семью пришла беда,
тонет истина....
Лебедь белая нежна,
Все любуются...
Коль любима, то княжна,
Все паркуются...
Разорилося гнездо,
разлетелися...
Я гляжу теперь на дно,
что изменится!
Лебедь белая плывёт,
не ответчица....
Лебедь чёрная клюёт,
не советчица...
Кружит голову вода,
нету моченьки....
Лебединая судьба...
Как же доченьки?!
Мне бы в небушко взлететь,
да и броситься...
Только песню не допеть
не сторонница....
Лебединая любовь,
да освятится....
А людская боль и кровь....
Всё останется...