Обманута собою...

Кристина Ксантаниди
Сегодня ты со мной,
Но любишь ведь другую.
Ты не сказал об этом мне,
Но и без слов я это сердцем чую.

Мне много нежных слов сказать успел...
И я, наверно, в них поверю.
Вот только мне ли их сказать хотел,
Об этом я судить не смею.

Надеюсь только лишь на то,
Что я тех слов достойна тоже.
И ты когда нибудь потом
Поймёшь, но будет уже поздно.