Свет

Сабир Душаев
Свет, идущий от туда
Может сжечь твои мысли
Мысли полны обмана
Мысли полны  откровений
Кто-то ушел из жизни
Кто-то страдает маей
Я выбираю небо
Солнце меня выбирает

Мы расстаемся на время
Кто-то упал в нижний город
Кто-то поднялся к звездам
Кто-то опять в тишине с собой
Осень его забрала
Солнце иллюзия съела
В игры играем молча
Мы все на поле герои
               

Любишь веришь и помнишь
Каждый свой лучик света
Скоро мы все проснемся
Будем внимать ответа

Где-то растет ромашка
В поле в лучах и солнце
Кто-то цепляет на шею
Ждем когда выйдет солнце
Кто-то стреляет за брата
Кто-то повесился тихо
Жизнь учит строго и просто
Все здесь отлажено, лихо

Белый пушистый кролик
Вылез пройтись по миру
Выстрел унес из жизни
Вырос кармический вихрь
Свет, идущий оттуда
Может сжечь твои мысли
Мысли полны обмана
Мысли твой яд и бремя