xалява

Три Дэ
все небо в точках
пару лет
халява точек из любви
обычной старой бабы
страшной
без неона
берите из любой
и отставайте...
разрешите хоть стоны
свои
не ваши не чужие...

ни зла
ни обид
ни любви...
стыд