Я к тебе не вернусь

Сабир Душаев
Я к тебе не вернусь
Звезды уходят вдаль все выше
Прожит отрезок жизни
Может когда-нибудь, во сне

Я никогда не вернусь
Время пришло оставить это
Мы погрузились в тень
Солнце выходит из- за туч

Я никогда не вернусь
Здравствуй мой отблеск души бессмертной
Скоро взойдет звезда
Скоро придёт тот светлый день

Я к тебе не вернусь
Осень будет зима иль лето
Пройден отрезок жизни
Я к тебе не вернусь

Солнце сияет все ярче
Завтра я буду смотреть на лица
Ищущих те же взгляды
Все идет по кругу любви

Я не прошел свой опыт
В этой жизни  с тобой и вместе
Я выбираю жить
Здесь и сейчас и вне

Я к тебе не вернусь
Драмы событий мы постигли
Я выбираю любить
Просто любить тебя

Ты посмотри вокруг
Сколько людей счастливых
Я выбираю любить весь мир
И это ты и я