В гости к дракону

Владимир Кузнецов 20
Владимир Сорочкин "В гости к дракону"   
http://www.stihi.ru/2013/11/07/10268


Я ломлюсь в вашу дверь и срываю засов,
Я старинного друга проведать пришёл,
Я припрятал бочонок и выпил один,
Друг старинный мне твой нехудой господин.

Я украл его деньги, часы и вдогруз
Утащил его старый трёхглавый картуз,
Обесчестил жену, пересилив свой страх,
Эту жирную жабу о трёх головах.

В молодое вино я подсыпал пурген,
Я — способный и злой медицинский агент,
Беспощадный, бессмысленный гей-активист,
Неуёмный хохмач и тупой пародист.

Расскажи господину, к нему приходил         
Его друг, пятиглазый шальной гамадрил,   
С пожеланием радости жителю гор
От весёлых мутантов равнинных озёр!