время перемен

Сабир Душаев
ветер приносит время перемен
твоя улыбка сияет как солнечный лучик
я прилечу к тебе, может  быть через год
ты угостишь меня чаем
мы будем сидеть и смотреть  в глаза
ты ни на какого не похожа
ты свет, вносящий переменны в жизни людей
я люблю тебя просто так
мы чем-то похожи
мы просто вибрация лета ммм не осени
и скоро уеду я за километры
и завтра не будет так плохо другим
и возможно
я встречю тебя  лишь в себе
ведь мы так похожи
ты и я и все мы