Побудь хоть миг со Мной наедине

Антон Музыка
Внутри себя ищи Мои ответы,
Когда от чувств бежит хмельная дрожь
И, может быть, среди немого света,
Ты радость беспричинную найдёшь.

Она тихонько голову поднимет
И прикоснётся пальчиком ко лбу:
"Ты не зависишь от суда и мнений,
Зачем-то веря в эту ерунду...

Оставь былое и земную сущность,
Плыви сквозь свет и дальние века...
Жизнь коротка, не хуже и не лучше,
Быстра и пенится как горная река...

А там в дали есть берега покоя,
Там ждёт твой взор чарующая высь,
Там нет судьбы, нет времени и горя,
Там чистота и знание слились...

Мои дары в твоём несмелом сердце,
Бери один, а если хочешь, все,
А коль не сможешь ты в себе согреться,
Побудь хоть миг со Мной наедине"...