Мама

Анжела Белова
Спасибо за ненависть, мама...
Ведь именно это я заслужила?
Такого хотела ты счастья мне
Верно?
Любовь показать скандалами
Криками, ненавистью, запретами?
А потом, в один миг, прокричать:
«Да мне на тебя наплевать!»
Ты, плюёшь, не давая мне волю
Ты,не можешь определиться
Уж так ли тебе всё равно?
Ведь для меня уже всё одно...