В золотом саду

Рудская Раиса Терентьевна
 Падают, сверкая, звёзды на фату.
 Золотая свадьба в золотом саду.
 Крашеной рябины ягоды красны.
 Листья как рубины, и горят они.

 Осень наступила, поздняя любовь.
 Тонкая рябина загрустила вновь.
 Шелестит листвою пожелтевший клён,
 помнит, как весною был и он влюблён.

 Золотая крона, поздние мечты...
 Дорогого клёна светлые черты
 любит как и прежде нежная жена
 красная рябина и ему верна.

 Золотистых листьев опадает медь
 пОд ноги рябине, грустно ей смотреть.
 Скоро расставаться с милым навсегда
 и не повстречаться больше никогда.

 Но любовь нетленна, в памяти жива.
 Может, будет снова добрая весна...
 Золотые звёзды светят на фату.
 Золотая свадьба в городском саду.