Твоё письмо

Александр Костюшин
Сегодня в почте опять СПАМ –
Реклама, хитрости наживы.
Противно. Грустно. Может, нам
Всё оживить, пока мы живы.

Своё письмо уже пишу.
Отправлю? Может, не отправлю.
И всё хорошее оставлю
Там, где я сладость не ищу.

Пусть всё уляжется само –
Уверенно, легко, степенно.
Твоё открытое письмо
Меня согреет непременно!