Пожелание сестренке

Иринка Гарифуллина
Моя милая сестренка,
День рожденье у тебя,
Ты отличная девчонка,
Говорю тебе любя.

Ты всегда с улыбкой ходишь,
И глаза твои горят.
Ты хорошее находишь
В том, что люди говорят.

Я желаю, дорогая,
Излученье не терять,
Чтобы ты была такая,
Так хочу тебя обнять.

Чтобы ты была счастливой,
Чтобы ты всегда цвела.
Жизнь твоя была красивой,
Все б за это отдала.