детям Про козлика-Мишу и козочку-Зину

Раиса Кобышева
Козлик Миша есть у нас,
с козочкою Зиной.
Он не ходит в магазин,
со своей корзиной.

Сено ест наш козлик Миша,
кукурузу гложет,
любит яблочки и тыкву,
коза Зина- тоже.

Миша серый,с белым чубом,
с бородой козлиной,
вместе кушают траву,
с козочкою Зиной.

Вместе прыгают на крышу,
шкодное семейство.
Изжуют белье и платье,
да хоть что повесьте.

Так и смотрят что сжевать,
за сухой травинкой,
лезут,аж под крышу дома,
козлик Миша,с Зинкой.

Ждем,что скоро будет,
у них пополненье.
Вот тогда,не будет точно,
нам от них спасенья.
7.10.2006