Нет, я тебя не разлюбил

Гоша Ушаков
Уже остыл - любовный пыл,
Оставив место тихой грусти.
Но я, ты знаешь... не забыл...
(Так просто Память - не отпустит...)

Всё это... кончится само
(Когда-нибудь... Когда - не знаю).
Ну, а пока... твоё письмо,
Как Душу Светлую, читаю...

Понять пытаюсь... и сейчас
Мне,знаешь, кажется, ты - тоже...
... На фото - блеск любимых глаз...
И... ошибаюсь я, быть может?
- - - - - - - - - - - - - - - -

Уже - остыл любовный пыл,
Уйдя в туманную безбрежность.
... Нет, я тебя - не разлюбил!
Осталась - трепетная нежность...


10.08.2015 года