Мыслить вольно...

Дмитрий Шварц77
В толпе людей, лишь единицы могут мыслить вольно,
Все прочие, всего лишь человеческая тень!!!
Её зову я – челядь, ведь живёт покорно и довольна,
Прогресс им чужд – виной тому, их лень!!!
Однако, вот же парадокс – плодятся рьяно,
И вот уж, мир заполнен ими до отказа…
А любят они, делать это, с пьяну,
Для мира с разумом – сие проказа!!!