Прощальный вальс

Евгений Ноябрь
В серебристо-сиреневый вечер
Старый парк. И последний наш вальс.
Не надеясь на скорую встречу,
Пью вино ваших ласковых глаз.

Вдоль аллей, настороженно строгих,
Нас несёт расставанья волна.
По мерцающей лунной дороге
Мы плывём, как два сбывшихся сна.

И всё выше и выше, по кругу,               
Лёгким "па" со звезды на звезду;
Приоткрывшись навстречу друг другу,
У земли и небес на виду.