Не только

Моя Гуленька
Время есть, мне твой облик так дорог,
Но однажды сказал Игорь К
Обезьян говорящих полог,
Доведёт до греха...
Ты, - спасение счастья верное,
И не только любовь тут сильна,
Что печаль моя, беспримерная,
Виновата не только она...
У кАрмен, очень много страсти,
Мне давно остудили бока,
Но сказать чтобы ей, снова, здрасте!
Я увидеться с нею должна.
Разговор по душам не мешает,
Без него, пропастью на пути,
Даже то, что во мне страдает,
И пытается всё спасти.