Улыбнись

Евгений Капустников
                Улыбайтесь люди улыбайтесь
                Всем прохожим близким и друзьям
                Вы сулыбкой ни когда не раставайтесь
                И она подарит счастье вам.

                Покорится вам удача за улыбку для других
                Все уйдут от вас ненастья
                Прилетит голубка счастья
                Разберетесь вы в сомнениях своих.
               

                Тем кто в жизни улыбается
                Не жалеет доброты своей
                Тот и реже в жизни ошибается
                В благодарность прожитых всех дней .


                Улыбайтесь люди улыбайтесь
                В радость для любимых и друзей
                Ни когда в любви не ошибайтесь
                Будте благодарны жизни всей

                И тогда не будут плакать дети
                Будет мир на всей земле
                Улыбайтесь людям чаще
                И не забывайте обо мне.