Белая женщина

Анджело
Сон

Мы прибежали с ней в какую-то больницу. Забежали. А на улице что-то с воздухом произошло, он отравил многих людей, и мы спаслись в этой больнице.

Проснулся- вижу белую палату и доктора. И превым делом я давай кричать:
-Где моя белая женщина!
имени ее я там во сне будто не помнил.Но понимал, что это ты и есть.
-Да вот, она.- Сказала медсестра и открыла белую штору.
Ты спала.
Я успокоился и стоял и смотрел на тебя. Через несколько минут ты проснулась и улыбнулась.

Я сказал тебе вставать одеваться.
А сам пошел смотреть, что происходит в больнице. И когда я подходил к столовке, один пациент, вышедший из нее, оглядев меня, сказал:
-вам двоим повезло
-почему?- спросил я
на вас нет пятен
-каких пятен- спросил я
-темных пятен. погляди у меня все руки в них и тело. и здесь так у всех
я оглядел свои руки и не нашел на них ни одного пятна.
Бросился к тебе
-Мы уходим- сказал я тебе.
Доктор покосился и подошел ко мне
-Вы что-то знаете?
-О чем?- спросил я
-Почему вы так торопитесь уйти?- снова сказал доктор
-Я так решил. Мы уже выспались. Спасибо, что приняли нас.- сказал я
Я понял, что доктор догадался, что я все узнал. И отсюда нас так не выпустят, если узнают, что я в курсе происходящего.
Доктор вышел за дверь и я понял, что он идет распрашивать пациентов обо мне.
Я схватил деньги и паспорт. Кинул деньги в рюкзак и вдруг увидел, что в паспорте мы с тобой расписаны.
Я не понял, когда мы с тобой успели. Я пытался разглядеть в нем твое имя, но видел только отчетливо прямоугольную печать...а твое имя расплывалось.. что я не мог его прочесть.. не мог прочитать ни буквы.
Я бросил паспорт в рюкзак.
-И куртку возьми- сказала ты. -На улице холодно. И носки надень.
Я собирался бежать босиком
Я натянул носки.
-И обувь- сказала ты.
-Ну все.- сказал я и собрался брать тебя на руки, потому что надо было поскорее сматывать удочки.
Я собирался тебя вынести на руках, я думал так быстрее. Быстрее мы убежим из того места.
Я проснулся