незаметная станция

Евгения Берлин
Мама, я какая-то незаметная станция.
Мимо меня поезда. Мимо меня столько вагонов, мама!
Мне объявили байкот и решили не останавливаться,
Возможно, чтобы я наконец ценить их стала.

Меня застали врасплох
(В расписании ни одной встречи),
Пустуют ближайшие километры на первом пути.
Я навсегда останусь станцией незамеченной,
Если никто не захочет приехать
Или прийти.

Стопки билетов разрывают столы,
Но не карманы.
Если это - тот день,
Когда я должна быть одинокой,
То я - та самая пустота.
Я - та самая пустота!
Пустота, мама!

Я незаметная станция,
И только...

/05.01.15/