ах

Евгения Берлин
Поэзия стала модной.
Стало много новых известных фамилий.
Ах, простите,
Уважаемый Поэт, как Вам будет угодно:
Называть Вас "Эй ты!" или псевдо-именем?

Сколько правильных слов!
Сколько новых метафор и складных эпитетов!
Ах, простите,
Уважаемый Поэт, я не читала Ваших стихов -
Вас понять дано лишь изощренным критикам.

Вы создали свой стиль
(Я про это недавно у Гугла спрашивала).
Ах, простите,
Уважаемый Поэт, а ведь я сочла смелою быть,
Не заметив красоты лица Вашего.

И такая нагрузка на руку!
Вы так занят и, наверное, очень спешите.
Ах, простите,
Уважаемый Поэт, я у Вас украду лишь минуту...
Не пишите пожалуйста больше.
Не пишите.

/13.01.14/