нашим именам

Евгения Берлин
Нарисуем свою мечту
В оживленно танцующих красках.
Если всё же здесь те,
Кто не дарит слова пустоте,
Мы должны здесь остаться.

Нарисуем в мечте себя
(Себя можно немного подправить -
Почему бы и нет),
Передайте желаниям привет,
Ведь есть шанс картине стать явью.

У нас равный шанс для того,
Чтобы дольше не сметь ставить точки.
Если время - вода,
То у нас есть большой океан
Чтобы начатое закончить.

Жизнь рисует большие круги,
Но когда-нибудь в них станет тесно:
Мы однажды уйдем,
Только пусть для наших имен
Останется место...

/22.01.15/