кричи

Евгения Берлин
Открывай окно и кричи.
Кричи, что сны плохие снятся.
Что твоя девушка изменяет, а ты с ней любишь просыпаться.
Кричи, пусть послушают все как ты несчастен и как к сигаретам питаешь страсть.
Да, громче!
Кричи, что денег перестало хватать на модные тряпки, что кругом взятки
(Черт возьми, кругом связи и взятки!).
Срывай голос на том, что хотел сделать что-то, а не вышло,
Хотя вроде бы молишься Всевышнему,
А тот ничерта взамен не дает, и ты злишься.
Кричи, что мама ругается матом
И поливает тебя - свой "цветок жизни" - грязью, а не водой из крана.
Даже пить невозможно - горло хлоркой покроется.Кричи, что мучает бессонница.
Впускай воздух до легких -
Кричи, что времени мало в сутках, а вокруг только подлые твари и суки.
Громче!
И не бойся,что кто-то тебя услышит - не важно.
Всем интересно узнать о том, что точно также, как ты -
Живет каждый.
А если молчишь, то терпи.
Терпи и знай: то же самое терпят миллионы других.

/26.01.15/