Остановка в пути

Людмила Кострова
Бродим узкими улочками,
Позабыв о жаре,
Пахнет кофе и булочками
Из открытых дверей.

Магазинчик со сладостями
Приглашает войти.
Что ж, поделимся радостями,
Их так много в пути!

На волне вдохновения мы
Не спеша кофе пьём.
Наслаждаться мгновениями
Так прекрасно вдвоём!

10.08.2015

Иерусалим