Планета Земля

Юрий Деев
 Первому в мире космонавту
 Гагарину Юрию Алексеевичу
 П  О   С   В  Я  Щ   А  Ю
 Гитара.
            1
Вселенной нет начала и края,
Что потеряли мы в звёздных мирах?
В иллюминатор не видим рая,
Остался он только в наших сердцах!

          Припев
Земля моя,планета голубая,
В невесомости мечтаю о тебе,
Ты снишься мне, чудесная,родная,
Снег.И я на Красной площади в Москве.
            2
И нашли мы новую планету,
Туда проникает солнечный свет,
Но там воды и воздуха нету,
С неё и шлём россиянам привет!
         Припев
Земля моя, планета голубая,
В невесомости мечтаю о тебе,
Ты снишься мне, чудесная, родная,
Снег.И я на Красной площади в Москве.
            3
Гагарин с фотографии смотрит,
С солнечной улыбкой на лице,
Веру в людей и Россию дарит,
Видим Святую Русь в его лице!
          Припев
Земля моя, планета голубая
В невесомости мечтаю о тебе,
Ты снишься мне,чудесная, родная,
Снег. И я на Красной площади в Москве.

Деев Юрий Петрович - писатель-романист, бард Алтын - перо.