ты есть

Евгения Берлин
Ты
Есть.
Расскажи, каково чувствовать
Тепло в своих ладонях
Или когда любимый запах
Остается на щеке...
Искать тебя в незнакомой толпе
Стало моим любимым хобби.

Ты
Есть.
На нас двоих -
На окраинах съемные квартиры,
В будущем - море
(Мы мечтали раньше других),
Ты подавал руку тогда,
Когда никто не подал руки
И был самым верным ориентиром.

Ты
Есть.
Где-то сквозь самолеты
Я подарю тебе чистое небо,
И сколько бы ни было
В чужих словах грязной воды,
Из всех родных мне людей
Я назову тебя самым родным -
Моим самым родным человеком.

Ты
Есть.
На всех трудности падают
Туманной кометой;
А она превращается в пыль
Рядом с солнцем,
Поэтому если и нам отбиваться придется
Я буду твоим
Солнечным светом.

Ты
Есть.
Не страшно любить
Сильнее день ото дня;
Не страшно,что ты -
Неизлечимая жизнью болезнь.
Ведь ты есть.
Ты есть.
Ты
Есть...

Страшнее представить,
Что рядом не будет
Меня.

/28.03.15/