мне замечательно в рыжих ботинках

Евгения Берлин
Мне замечательно в рыжих ботинках и без макияжа,
Не тратить время на бред - успевать побыстрей быть в объятиях.
И, если честно, я думаю, сделает краше
Только годами любимое черное платье.

Каждый пролайкал в сети ваши "пышные" формы -
В ваши пятнадцать без паспорта алкоголь в сумке,
Вырез у блузки - убийство всей нравственной нормы.
Милый, смотри.
Не стесняйся, смотри им под юбки.

Не удивляйтесь потом, что все парни - лживые твари,
Чтоб лишь "об этом" он думал - ты же смогла постараться!
В самом-то деле, во многом виновны мы сами,
Стоит порой посидеть и в себе покопаться.

Выбор свободен. У нас демократия, люди!
Только взрослее все стали совсем не в том месте.
Мне просто страшно, какими мы дальше все будем,
Если сейчас тонет всё в ширпотребовском сексе?

/03.05.15/