оптимизм

Вениамин Побежимов
Дальше-больше, жизнь прекрасней.
Принимаю без нытья.
Хоть чем дальше, тем опасней,
Но мой конь - счастливой масти,
Знаю, вынесет меня.

Понимаю, что не вечно-
Ветер тепл и жизнь в красе.
Что когда-нибудь, конечно,
Покрутиться мне на встречной,
На смертельной полосе...

Непременно,все там будем...
В перспективе, а пока
Радость жну на поле буден,
Жизнь стучит в веселый бубен,
И тверда моя рука!