Есть только миг...

Тимур Новиков
Скажу вам люди все, как есть,
И ничего скрывать не стану.
Когда блин насморк - это жесть,
Тут все тебе по барабану.

И как в воде нельзя дышать
(Неизмеримые страдания),
Ты можешь Родину продать
За час свободного дыхания.

Когда все мысли лишь о том,
Что это может длиться вечно.
Воспринимаешь всех с трудом,
И на хер шлешь бесчеловечно.

Но в этом есть момент один,
Когда, вдруг, пробку пробивает.
Как снежный ком, как сход лавин.
Нос на минуту прочищает.

И в этот сладкий жизни миг,
Ты, как положено вдыхаешь.
О да, нирваны ты достиг,
Мир чувствуешь и обоняешь.