Внезапное...

Татта Дзалатти
Внезапное: «Это ты!»
И столько всего в глазах!..
И вмиг вознеслись мосты,
несущие вас назад…

У каждого свой конспект
того, что осталось там…
И что-то забыть успел…
А что-то и не листал…

Ты больше не ищешь слов,
отчаявшись объяснить…
В обрывках туманных снов
есть то, что нельзя забыть…

Там мог подарить зарю!
Легко! В неурочный час!
Далёкое  «Я люблю!..»
Размытое… школьный вальс…