Стишки-порошки циклы. Экспроприация

Карелин Олег
передо мною бьёт копытом
экспроприатор из чк
возьму кота кричит раз нету
быка
10.08.2015 г.
*
горой в дверях жена стояла
бухать в квартиру не пущу
экспроприировала водку
грущу


      01.2017 г.