Листья шепчутся

Наталья Мурадова
.
В тихой радости кружиться...
                видеть...
                .........чувствовать...
                .............дышать...
Аделина Грант. Стихотворение « Утро нежно щёк касалось»
http://stihi.ru/2008/12/30/4425

Листья шепчутся, словно в мольбе
С небесами соприкасаясь
Шелест их как посланье тебе,
Чтоб с мечтою ты не расставалась.

Пусть стихи как посланье судьбе,
Принесут в душу тихую радость,
Чтоб свежее и легче дышалось,
Словно в летнем саду на заре.

Листья шепчутся, словно в мольбе:
Как до осени мало осталось
Солнца луч на цветочном ковре,
Пишет строчки тебе улыбаясь.
 10 8 2015