Вечная жизнь

Тимофеева Наталья Анатольевна
Люди думают,что вечно будут жить ,
Дни рожденья радостно справляют .
Но когда мы только родились ,
С этого момента умираем .

Так и листик , вырос и засох ,
Отлетел от веточки на землю .
А пока он рос , никак не мог ,
Осознать,что станет просто тенью .

Ни секундочки не думал,и держал ,
Руку мамы , ветви дорогие .
А когда на землю он упал ,
Ветер подобрал его и кинул.

Полетел листочек высоко !
Как при жизни он мечтал когда-то,
Только дождь и ветер на него ,
Налетели сильным ураганом .

Вот и червь земной его вкуcил ,
Тоже думает что будет вечность ,
Так вот ползать из последних сил,
Что-уж тут сказать о человеке .