Ветер подул

Юрий Кудлай
Ветер подул, и тебя больше нет,
ветер подул, и тебя больше нет,
мы пушинки
всего лишь пушинки
гонимые ветром
куда и зачем?

Солнце укрылось за пеленой серых туч,
солнце укрылось за пеленой серых туч,
осталась лишь тишина
от опустошения
перед грохотом
надвигающейся грозы.

Дождь смыл все следы на земле,
дождь смыл все следы на земле,
осталось лишь что-то бесконечное
как бессмертие
как память
с коротким названием – жизнь.