Я к августу претензий не...

Сергей Пилигрим
Я к августу претензий не имею.
Отбудет свою вахту, уплывёт.
Да в яхту ту запрыгнуть не посмею.
Тебя оставить осени на год?
Чтоб по весне опять к тебе вернуться
вымаливать прощенье день за днём?
Нет, мне по силам нынче замахнуться:
оформить нашу свадьбу сентябрём!..)))

10.08.2015г