Спасибо

Эни Малая
Хочу пропеть тебе "спасибо",
А после тихо прошептать:
"Твоя улыбка это мило"
Я так хочу её украсть..
Хочу кричать тебе "мой милый",
И вечерами под луной гулять
Хочу я говорить тебе: "любимый"
И ни на миг тебя не оставлять.
Я многое хочу, но к счастью, не успею.
Ты позабыл меня ещё вчера,
А я теперь таких, как ты умею,  Спокойно отпускать позавчера.
Я искренне шепчу тебе "спасибо"
Ты дал мне новый вздох и лёгкий шаг.
Теперь иду я беззаботно и красиво
После меня из глаз мужских аншлаг
Прошли года, забрав твой смех игриво,
Идёшь на встречу ты издалека,
Но ты все также мой "спасибо",
А я тебе теперь законная жена...