Несчастный случай 5

Фимка Собак
Моряк вразвалочку сошёл на берег,
где много женщин,пальмы и вино,
и выбрал, среди всех,красотку Мэри -
она была одета в кимоно.

Ночь пролетела,как одно мгновенье,
валялся на полу одежды шёлк,
а поутру она ушла,как сновиденье,
с собою прихвативши чемодан и кошелёк.

Душа морская от такой подлянки
стала чернее,чем Малевича квадрат,
и, потерявший веру в женщин, янки
ей возместил потерю во сто крат!

Увидел Мэри в баре ресторана,
она пила вино,в глазах светилась ложь,
моряк,нахмурясь,выругался бранно
и саданул ей в сердце финский нож.

А утром,накурившись самосаду,
записку: не вините,- написал,
и выпив натощак поллитру яду,
несчастный янки замертво упал.