Поднырнуть под волну

Фелиссия
...поднырнуть под волну, замереть и слушать.
Какая там тишина!
Лишь в глубине, как заблудшие души,
шепчутся камни едва-едва.
И разговор их так ясен и внятен,
но передать на родной язык
совсем невозможно к таким понятиям
ум человеческий не привык...