О, русская природа!

Ёлуп Фащевский
В траве сидел кузнечик.
Я опустился рядом.
Трава была по плечи
И пахла сладким ядом.

Всё было будто в сказке,
Сидеть бы и не вякать,
Трава, кузнечик, краски...
Но захотелось какать.

О, русская природа,
Любимая до боли.
И чудная погода
И жопа в чистом поле.