Удивительная прелесть

Владимир Драев Драгавцев
               
Как в саду прекрасны розы!
А ромашки – на лугу!
И в душе горой вопросы…
Мимо я пройти ль могу?

Удивительная прелесть!
Для чего же Бог создал?
Может будущего предвесть,
чтобы мир прекрасней стал?

И прелестные создания
для величья красоты
всей вселенной, мироздания,
где все мы – и я, и ты?

Чтобы всё прекрасней стало!
Вот пример  –  краса-цветы!
Это вам не мясо-сало,
это  –  мера высоты!

Высоты душевных качеств
и кристальной чистоты.
Где любой, и без дурачеств,
должен жить -  для красоты!