Мама ласково сказала

Виктор Албаев 2
Мама ласково сказала
Чтобы тихо я лежала
И закрыла,чтобы глазки
Чтобы слушала я сказки
Знаю,что уже темно
И что дети спят давно
Только,что-то мне не спиться
Хочу бегать и резвиться
12.03.13